发表于2013-03-14
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 09:26:17写道:原帖
楼主主卫那个飘窗可以打么?

呵呵~我问过管理处工程部的负责人,主卫的飘窗可以打哈~

当天我看到师傅打飘窗,里面都是空的,只有底部15公分左右厚的水泥柱难些

老吴太客气了,大家都是邻居,再说版主的工作就是发现好帖,固定好帖,加精好帖。。

你们领导生日快乐!!!

很期待你们家装修之后的样貌,也欢迎加入北辰!!!

期待你装修日记的下文,持续关注中。。。。

谢谢版主的支持~

第一张是沙发,市场报价4万多元一套

餐桌,单价也很吓人:18600元/张,还不包刮餐椅,餐椅1780元/张

书柜,报价也不便宜,报价14000多元

还有电视柜+茶具报价超过30000元,如果没有熟人,很难砍到合理价格

发表于2013-03-15
引用:北辰老吴 在2013-03-14 21:46:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

你这个是真皮沙发还是怎么,不便宜呢

发表于2013-03-15
引用:火星撞地球0 在2013-03-15 10:34:43写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-03-14 21:46:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
你这个是真皮沙发还是怎么,不便宜呢

呵呵~是全实木的,折后价格16000多元,这个价格我还可以接受哈~

今天的工作主要是处理深圳业务的事宜,顺便采购了些开关插座~

发表于2013-03-16
引用:北辰老吴 在2013-03-14 21:43:22写道:原帖
今天的工作全部在深圳进行,具体如下:
1.确定了房门的款式及金额,4个房门+全屋门套+安装等费用,超过8000元了
2.确定了沙发/电视柜/茶具/书柜/餐桌/床的型号及尺寸,方便确定水电,全套超过5万
3.涂料也确定用大师漆,底漆+面漆也超过6000元
4.确定了油烟机/炉具/消毒柜/热水器/集成灶/电热水器,总价超过10000元
5.今天施工队的负责人向师傅打电话给我,砌墙的工作也完成了,接下来的工作就是水电,
水电做完,泥工才才可以贴砖。
6.橱柜在长沙也确定了,就等量尺,橱柜选的是实木,全套做下来也要超过100....

你们深圳人就是有钱.买房也基本上是一次付款,工作效率也高.