发表于2013-04-08
引用:北辰老吴 在2013-04-07 18:41:22写道:原帖
引用:fvia1023 在2013-04-04 10:34:44写道:原帖
感谢老吴分享,看到飞鱼童鞋和小白童鞋们的热帖,真心学到了很多!偶也准备装修了,我是E5区2单元的童鞋!多多关照!呵呵
呵呵~相互关照哈~

fvia1023也要装修了,到时候分享下你的装修日记我们也学习学习,老吴、飞鱼版主、小白都辛苦了

引用:火星撞地球0 在2013-04-08 10:22:28写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-03-23 11:23:06写道:原帖
呵呵~昨天的内容又看到了,不知啥原因?可能是我错怪了
估计是有关键词需要搜房的站长审核,审核之后就出现了

可能吧~每次我跟帖后,才能看到前一天的内容~

1栋2单元的业主要注意下,我家装修期间,2单元的货梯坏过好多次,我找物业反映过好几次,结果都未能解决,后来我听管理处的工作人员说,电梯还没移交,管理处说不好管理,电梯维修师傅也不服从管理处管理,后来我去找发展商的客服部那里反映问题,态度还不错,就不知能不能解决问题,以后碰到电梯问题,尽量找发展商的客服部,找管理处没啥用处

发表于2013-04-09
引用:北辰老吴 在2013-04-03 14:25:24写道:原帖
这两天我在平江,没有在工地,6号开始刷底漆啦~

老吴是平江的吗,我也是平江的,也姓吴呢。

还没开始装修呢,在E5区是小房子,可以介绍下好师傅吗?

引用:火星撞地球0 在2013-04-08 10:23:37写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-04-07 18:41:22写道:原帖
引用:fvia1023 在2013-04-04 10:34:44写道:原帖
感谢老吴分享,看到飞鱼童鞋和小白童鞋们的热帖,真心学到了很多!偶也准备装修了,我是E5区2单元的童鞋!多多关照!呵呵
呵呵~相互关照哈~
fvia1023也要装修了,到时候分享下你的装修日记我们也学习学习,老吴、飞鱼版主、小白都辛苦了

好的一定分享,新手一枚,现在还在学习中

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-09 08:51:14写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-04-03 14:25:24写道:原帖
这两天我在平江,没有在工地,6号开始刷底漆啦~
老吴是平江的吗,我也是平江的,也姓吴呢。
还没开始装修呢,在E5区是小房子,可以介绍下好师傅吗?

呵呵~我是平江的女婿

帮我家装修的师傅手艺不错,不过工价不低,有时间到我家看看效果哈~我是1栋304的

下午去井湾子家俬市场下定了两张松木床/两套衣柜+棕垫2张共计9800元

发表于2013-04-10

装修接近尾声,上几张图片哈~

第一张是幼儿园开始装修的图片

第二张是房门的图片哈~

第三张是走廊的图片~