发表于2013-04-02
引用:北辰老吴 在2013-04-01 19:48:02写道:原帖
这两天要陪我家的两个领导,在工地的时间比较少,今天拍了几张图片,给邻居分享下哈~
第一张是厨房帖砖后的图片,效果不错,师傅的手艺也不错哈~
查看更多精彩图片>>

帖砖之后很漂亮啊,效果不错。。很好看

发表于2013-04-03
引用:于是_e5 在2013-04-01 21:41:33写道:原帖
进度真是非常的快呢.楼主好勤又发新图,继续加油哦

呵呵~林妹妹,多谢关注哈~

引用:火星撞地球0 在2013-04-02 10:09:07写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-03-20 20:35:05写道:原帖
公卫拍的图片,里面装有燃气冲凉和电热水器冲凉两套,所以水管看上去比较多哈~
查看更多精彩图片>>
那个绿色的是燃气???

呵呵~ 绿色的是水管,燃气热水器是安装在厨房哈~

引用:火星撞地球0 在2013-04-02 10:10:24写道:原帖
引用:北辰老吴 在2013-04-01 19:48:02写道:原帖
这两天要陪我家的两个领导,在工地的时间比较少,今天拍了几张图片,给邻居分享下哈~
第一张是厨房帖砖后的图片,效果不错,师傅的手艺也不错哈~
查看更多精彩图片>>
帖砖之后很漂亮啊,效果不错。。很好看

这两天我在平江,没有在工地,6号开始刷底漆啦~

发表于2013-04-04

感谢老吴分享,看到飞鱼童鞋和小白童鞋们的热帖,真心学到了很多!偶也准备装修了,我是E5区2单元的童鞋!多多关照!呵呵

发表于2013-04-06

随着城心土地成本的上扬,低密度的高端住宅都退居偏远地段!花了辛苦赚来的几百万,一周却等不来几次享受!往返漫长路途就让自己烦恼与劳累,时常被生活与事业反向拉扯,还怎么安心静养?城市优越阶层就该住在万科·三重境,高铁、地铁、轻轨、干道,国际级综合体配套,长沙城央唯一的独院三层洋房,城心低密生活总能轻易奢享!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-04-07

呵呵~这几天比较忙,不在长沙,5号下午回到长沙,截止今天做了不少事

1.6日上午,室内房门及窗套到家,下午开始安装,房门及窗套全部金额接近10000元

2.橱柜已确定,全套金额12465元,预计28号左右安装

3.大师油漆昨天也已送货,9桶面漆,4桶底漆共计3280元

4.地板已经量尺,预计13号安装,全屋面积105平米,总货款18000元左右

5.油漆工明天开始刷底漆,10号油漆完工

发表于2013-04-07
引用:fvia1023 在2013-04-04 10:34:44写道:原帖
感谢老吴分享,看到飞鱼童鞋和小白童鞋们的热帖,真心学到了很多!偶也准备装修了,我是E5区2单元的童鞋!多多关照!呵呵

呵呵~相互关照哈~

发表于2013-04-08
引用:北辰老吴 在2013-03-23 11:23:06写道:原帖
呵呵~昨天的内容又看到了,不知啥原因?可能是我错怪了

估计是有关键词需要搜房的站长审核,审核之后就出现了