上一页|1|
/1页

发表于2014-03-29

茂华禧都会业主交流群 ;(284884098)欢迎各位业主和准业主

恒大我也看过,藏珑也看过,都是噱头,万科也一般一般,茂华禧都会,是我看过精装房里面,装的质量最好的一个楼盘,但是也问题多多。

我当时买没觉得布局怎么样  我只是觉得方便加上如果装可以装成这样也还好  才买的  买了之后没一个称心如意的地方  什么都变了
而且他这个阳台,一边的墙有半人高
一边的又是拦杆
他为什么要搞个内阳台呢
D2 17:14:45 
当时置业说次位卫隔断的,现在也没了,上当了
D1 17:14:50 
其实那个阳台也很差劲  都很窄  窄到真的只能晒衣服  摆个椅子躺着晒太阳  脚都不知道该怎么摆
D1 17:14:58 
只有一米宽,好小的
D1 17:15:29 
阳台估计很难晒以太阳
D1 17:15:35 
我们西边的
D1 17:16:03 
太阳只有楼下晒了,因为楼下树少啊,
D1 17:16:26 
往好的方面想

次卫连淋浴都没有  是还没装 还是没有了要自己装 
D2 17:21:43 
自己装,我问了

D1 :开发商的目的是赚钱,小时候看的一部电视剧《中国神火》时面有一句话 “平衡来源于力量,和平依赖于威慑” 这用在生意场上一样适用

前几天不是说中海和碧桂园的精装房也问题多多吗?
买房子就象讨老婆,结婚前看到的都是好一面,结婚后觉得对方身上毛病一大堆。
B23 20:18:24 
万科白鹭郡还在维权呢
care 20:18:47 
万科是什么问题?
B26) 20:19:01 
既然选择买它,它肯定有吸引我的地方,我估计没哪个楼盘可以十全十美吧。尽量跟开发商争取自己最大的利益。
B23 20:19:18 

B23 20:20:02 
只能说我们小区的优缺点都很突出 

B23 20:20:48 
白鹭郡违规变更容积率
B23 20:22:10 
业主前后价格相差很大,降价的前一天晚上12点销售接业主到售楼部签约
B23 20:22:39 
还有其他
B28 20:22:40 
大的原则问题还是不能容忍的,
care 20:22:42 
这太不地道了
B28 20:23:10 
个别小的问题也正常,没一个开发商是好的

细节决定成败,希望茂华能把这些细节做好一些。

上一页|1|
/1页