上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

入住才一年,亲眼所见的因为业主不带门禁,也不出示证件就想进出,与保安发生冲突导致报警的事件己经发生3次了,

真是可悲啊,咱能不能有点素质?

本来私人花园就禁止外人进出的,这样既可保证我们自己的人身财产安全,也能维护好的小区环境。

我以与这样的人为邻居为耻!!!!!!

查看更多精彩图片>>

pandaxsy168,您好!您所发的帖子“入住恒广一年,因门禁事件,己经出动警车3次了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙恒广国际景园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长沙业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这奇葩的邻居

引用:烤糖变焦糖在2014-06-25 10:38:09写道:
3楼

这奇葩的邻居

关键奇葩还不是一个两个

严厉谴责 我表示严厉谴责

发表于2014-06-27
引用:pandaxsy168在2014-06-25 10:36:59写道:
2楼

pandaxsy168,您好!您所发的帖子“入住恒广一年,因门禁事件,己经出动警车3次了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙恒广国际景园业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看长沙业主论坛固顶帖和精华帖。

我也是业主,我们应该感谢这样的保安。这样我们才能放心啊!

发表于2014-07-08
引用:pandaxsy168在2014-06-25 10:36:59写道:
2楼

pandaxsy168,您好!您所发的帖子“入住恒广一年,因门禁事件,己经出动警车3次了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙恒广国际景园业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看长沙业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-27 09:30:52写道:
9楼

我也是业主,我们应该感谢这样的保安。这样我们才能放心啊!

可是有很多业主素质不行

发表于2014-07-16

对,得感谢保安啊

发表于2014-08-14

没素质

发表于2015-03-21

你怎么知道有3次啊,一看就是托儿

上一页|1|2|上一页
/2页