上一页|1|
/1页

发表于2015-02-09

来搜房发招标,免费为您验房、免费提供户型设计哟

打算年后装修的亲们,年后装修热潮建材、人工飞涨,你们预定了吗?

年后装修、年前预定送好礼!

为答谢过去的一年里,业主们对搜房网的大力支持。快过年了给大家送个年礼,感恩2014!

年前这两个月收房的同学可真不少,在带队给大家做公益验房的时候,不少同学都跟我说,开年就装修!都想早早的美美的住新家

我在这里就会说一句,在年前把装修公司定下来。年后你就会觉得自己是多么的英明每年过年后装修价格都是在上涨的,人工、建材都是蹭蹭的长,这个大家都懂的啦 。年前不定更待何时?

年末之际,搜房网为答谢各大好友的大力支持,只要在搜房网提前发布招标预约装修公司的好友们,都可以得到免费上门验房、免费4套户型设计、免费4套装修预算。还可以为您献上装修合同范本、装修工价表范本。以防掉进装修大坑哦!

亲们,你们还在等什么!赶快报名参加吧!http://home.cs.fang.com/zhuangxiu/newTaskAdd.aspx

发表于2015-02-09

很不错的一个活动哦,年前免费验房的活动最后一期了,可以提供验房报告,大家有需要的赶快报名!准备年后装修的亲们也要赶快啦!年后装修热潮价格真的猛涨,可以年前利用一点点时间预定,安安心心过年,年后安安稳稳搞装修。

上一页|1|
/1页