上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-22

近期因为紫御二期开盘,有很多的新邻居还没有找到组织,今天上帝哥哥继续发扬做一个好人的精神,把群介绍给大家,希望大家都加入我们这个大家庭!

紫御江山业主群—— 111361564,家人们快来加入吧!让我们在一起海聊,一起构筑未来的家吧!

在这里你可以找到和你志同道合的邻居,

在这里你可以和装修达人们一起讨论你未来家的装修,

在这里你有什么疑惑都会有人给你热心的解答。

在这里如果你单身你也可以找到其他跟你一样单身的异性哦。

在这里你也可以找到你宝宝的发小或者青梅竹马哦。

我们有着 70  80  90  各个年龄层次的邻居。 紫御江山业主群欢迎您的加入!!!!!

建此群只为增进邻里的联系,沟通、交流,维权之用,谢绝一切广 告!

顶起

擦  抄袭  我要收版权费 

纯情小沙弥,您好!您所发的帖子“紫御江山业主群欢迎您的加入!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
纯情小沙弥,您好!您所发的帖子“紫御江山业主群欢迎您的加入!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:fanq211在2013-10-22 13:53:02写道:
2楼

顶起

奇奇,你是一个好人,你会有善报的。。。。

引用:西瓜过的没心没肺在2013-10-22 13:53:08写道:
3楼

擦  抄袭  我要收版权费 

天下文章一大抄,况且上帝哥哥从你那儿拿的文章,怎么能叫抄呢。

二期的邻居们,也可以加这个群262101921,已经148位紫御江山的业主了!

引用:allenchallenge在2013-10-22 16:02:34写道:
8楼

二期的邻居们,也可以加这个群262101921,已经148位紫御江山的业主了!

小耗,嘿嘿。。。。

发表于2013-10-23

不错啊,都会打广告了

上一页|1|2|3|上一页
/3页