上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-05-13

我屌丝一个,在外奋斗了好多年,已经到了适婚年龄了,打算买套房子用来娶妻生子。说实话吧,我已经想好了,买个三房的,老婆,我一间。孩子一间,我爸妈一间。三室够了,再大的我也买不起。我工作的地方再省府那块。所以当然想买在咯。其实,我之所以买美洲故事的房源也是一个偶然吧。刚开始,听一个朋友说美洲故事在搞活动,活动挺给力,但是活动只搞到5.12号。我当初知道的时候是10号,所以,匆匆忙忙的去看了看。因为它们推的房源是我的菜110-160平米,然后交通也挺好的,省府南城板块,离我上班的地方也近。另外,它的环境更是没得话说。说实话,那天去看了房,但是他们的墅区高层还在建中,不过周边和别墅的环境都看了下,还是很不错的。但是大家也知道,买房不是一件十分容易的事情,我也得和在老家的父母商量。当然能够赶上活动可以省下一大笔费用。但是由于时间太紧,知道的太晚,我可能会错失这个机会吧。

后来,我记得12号的时候,置业顾问给我打电话说没想到推迟了,推到五月底吧。说实话,这对于我来说是极好的消息。虽然说是花钱的事情,但是赶上活动却可以省下一大笔。对了他们的活动是5千享5万。还是相当不错的。这折扣力度。

昨天,周末嘛,我把老爸老妈接到长沙来,带他们去美洲故事转了下,他们挺喜欢的。老年人嘛,想要环境好点的,在这里也可以颐养天年嘛。呵呵。那天没去拍照,偷来了一张照片给大家看看,它的绿化就是这么给力的。

最后,兜兜转转,总算买上美洲故事的房子了。说实话,虽然耗时不长,但是挺波折的。新的人生开始了,房子也已经搞定了,虽然以后会在漫长的还贷生涯中度过。但是我还是坚信我,我的选择没错。呵呵……

屌丝的春天来临了,恭喜恭喜

能买这边的房子,我想你可以摘下多年屌丝头衔了

没想到过一阵子,我屌丝都算不上了

你已经脱离屌丝队伍了,屌丝不再欢迎你这种了

引用:自由大虾 在2013-05-13 14:58:26写道:原帖
我屌丝一个,在外奋斗了好多年,已经到了适婚年龄了,打算买套房子用来娶妻生子。说实话吧,我已经想好了,买个三房的,老婆,我一间。孩子一间,我爸妈一间。三室够了,再大的我也买不起。我工作的地方再省府那块。所以当然想买在咯。其实,我之所以买美洲故事的房源也是一个偶然吧。刚开始,听一个朋友说美洲故事在搞活动,活动挺给力,但是活动只搞到5.12号。我当初知道的时候是10号,所以,匆匆忙忙的去看了看。因为它们推的房源是我的菜110-160平米,然后交通也挺好的,省府南城板块,离我上班的地方也近。另外,它的环境更是没得话说。说实话,那天去看了房,但是他们的墅区高....

小区内的环境不错,感觉像在森林里面

引用:自由大虾 在2013-05-13 14:58:26写道:原帖
我屌丝一个,在外奋斗了好多年,已经到了适婚年龄了,打算买套房子用来娶妻生子。说实话吧,我已经想好了,买个三房的,老婆,我一间。孩子一间,我爸妈一间。三室够了,再大的我也买不起。我工作的地方再省府那块。所以当然想买在咯。其实,我之所以买美洲故事的房源也是一个偶然吧。刚开始,听一个朋友说美洲故事在搞活动,活动挺给力,但是活动只搞到5.12号。我当初知道的时候是10号,所以,匆匆忙忙的去看了看。因为它们推的房源是我的菜110-160平米,然后交通也挺好的,省府南城板块,离我上班的地方也近。另外,它的环境更是没得话说。说实话,那天去看了房,但是他们的墅区高....

现在没有这些优惠折扣了?

还没有妻?不是来征婚的吧?

引用:后悔dada 在2013-05-13 18:07:33写道:原帖
我屌丝一个,在外奋斗了好多年,已经到了适婚年龄了,打算买套房子用来娶妻生子。说实话吧,我已经想好了,买个三房的,老婆,我一间。孩子一间,我爸妈一间。三室够了,再大的我也买不起。我工作的地方再省府那块。所以当然想买在咯。其实,我之所以买美洲故事的房源也是一个偶然吧。刚开始,听一个朋友说美洲故事在搞活动,活动挺给力,但是活动只搞到5.12号。我当初知道的时候是10号,所以,匆匆忙忙的去看了看。因为它们推的房源是我的菜110-160平米,然后交通也挺好的,省府南城板块,离我上班的地方也近。另....

听说有人要征婚?

这里感觉特别很好啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页