手机看新闻

爱家当代境MOMΛ为地铁纯新盘 将推108平、127平非毛坯住宅

来源:房天下 2020-09-16 15:22

[摘要] 爱家当代境MOMΛ样板间和营销中心已相继开放,首期预推建面108平、127平非毛坯住宅,具体推新情况待定,项目距离在建地铁6号线长庆站约300米。

爱家当代境MOMΛ400-698-8066 转 741755

爱家当代境MOMΛ [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    楼盘地址:岳麓东方红路与长科路交汇处东北角
    评分:4.67分(22人点评)    论坛:31条帖子
    400-698-8066 转 741755

    动态:爱家当代境MOMΛ样板间和营销中心已相继开放,首期预推建面108平、127平非毛坯住宅,具体推新情况待定,目前无房源在售。

    爱家当代境MOMΛ为地铁纯新盘 将推108平、126平非毛坯住宅 爱家当代境MOMΛ为地铁纯新盘 将推108平、126平非毛坯住宅

    效果图

    爱家当代境MOMΛ基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 岳麓麓谷片区
    户型 四居室(127.00㎡)三居室(109.00㎡) 收房时间   开盘时间  

    环线位置:二至三环

    容积率:3.88

    绿化率:40.00

    项目简介:爱家当代境MOMΛ,约23万方体量,地处梅溪湖国际新城一期,长沙市高新区东方红路和文轩路交汇处.项目距离在建地铁6号线长庆站约300米,便捷通达全城;与70万方商业综合体步步高梅溪新天地约500米,生活配套完善。项目由当代置业与我爱我家集团联袂钜献,项目充分发挥区域价值,以优质配套与产品品质双轮驱动,筑品质住区、造精品公寓、塑多元商业,超越长沙人居想象,臻享国际都会品质生活。 当代置业成立于2000年,总部设立在北京,2007年走出北京大本营,在全国范围内不断生根,2012年走出国门,进军加拿大、美国等地,进行全球化战略布局,2013年香港上市(股票代码:1107.HK),正式登陆资本市场,创立20年,现已下设将近20个区域/城市公司,在国内外40余城市成功开发百余个优质项目,作为中国最早致力于绿色科技住宅建设的知名上市房企之一,秉承“科技建筑,绿色住区,城市向美”的企业理念,最大限度为居住者节省能耗及使用成本,提高居住生活舒适度,营造良好的住宅生态环境,打造“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期产业家园”。

    爱家当代境MOMΛ为地铁纯新盘 将推108平、126平非毛坯住宅

    交通状况:公交:可乘坐18路;205路;213路;219路;315路;366路;367路;387路;902路;913路;916路;w177路枫林路东丰路口下车,可以到达项目附近。 地铁:地铁6号线长庆站(在建)

    物业地址:长沙岳麓麓谷片区东方红路与长科路交汇处东北角

    2020-09-26 河西热门线看房报名中 看房团
    优惠信息:独家优惠 到...
    22人已参加 马上报名

    请填写正确的验证码

    您所填写的信息不完整
    请重新添加

    恭喜您,报名成功!

    免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    买房就买梅溪湖!梅溪湖一直都是我看好的地方,这个楼盘离麓谷也很近,以后上班就更加方便了,下班后,还能去步步高逛街,这样的生活感觉真不错!

    2020-09-15 11:36:29 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    我也是要上车的那个!我是爱家当代境MOMΛ营销中心开放的时候去的,当天现场好多人,十分热闹,到场的人都对这个楼盘很感兴趣,毕竟在梅溪湖这个版块,这样价格的刚需盘是少之又少,加上整个区域的配套都已经趋于完善了,地铁也在建了,主要是离步步高很近!这点我太喜欢了!必须要为开发商点赞!

    2020-09-15 10:07:05 来自 PC 回复(0) (0)

    大家都在看
    导购排行榜
    热门推荐
    看房团报名 更多>>

    雨花线

    立即报名 已报名19

    独家优惠 到场有礼

    帮你找房

    • 不限
      • 岳麓
      • 雨花
      • 天心
      • 开福
      • 芙蓉
      • 望城
      • 宁乡市
      • 浏阳市
      • 长沙县
    • 不限
      • 60万以下
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

    一有新消息立即通知我

    价格变动

    开盘预告

    楼盘动态

    看房团

    立即订阅