上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12

提笔开始前,先给大家看看咱们两位游客对梅溪青秀的评论。

在一些帖子里看到游客说梅溪青秀周边很荒凉,小区很黑,看着这样的评论让我们这些购房者对梅溪青秀的房子都不敢提太大的兴趣了,那到底是不是这样呢?楼主我为了验证事实特地去梅溪青秀考察了一番,说实话,还真不是那回事呀。

咱先从区位图上看,这周边都是生态风景区,不可能没一颗树呀,至于小区是否一盏灯都没有,那还是实地看看再证实真伪吧。等到楼主到达梅溪青秀,才发现这些过客说的话都是不可信的啊,哪里是他们描述的那样子呀,不带这样说话坑爹的啊。

楼盘不说人多很热闹咯,但还是有生机的呀,颗颗绿树都长的好好的,为毛那位网友你非得说小区一棵树都没得呢?这样子坑人是不道德的呀。

这是楼主我在梅溪青秀看到的状况,眼见为实耳听为虚,的确如此呀。这边不说很好,但环境还是不错的呀。介么帅气的几位保安站在这,很有人气的嘛。

售楼中心介么大的一颗树。不要跟我说没一棵树了好咩?

查看更多精彩图片>>

多多最爱黄爸爸,您好!您所发的帖子“八一八梅溪青秀周边配套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

过客嘛,还不知道是哪个楼盘的托来着

引用:东拼西凑才是我在2014-08-12 10:28:18写道:
3楼

额,难道现在流行互相诋毁?

个人觉得这边还不错啊,环境什么的

发表于2014-08-13
引用:东拼西凑才是我在2014-08-12 10:28:18写道:
3楼

引用:互粉地方在2014-08-12 10:30:49写道:
4楼

额,难道现在流行互相诋毁?

呵呵,感觉楼盘还是要自己看着才真实

发表于2014-08-13

网友说话就是这么坑爹呀

发表于2014-08-18

楼主真真用心啊

发表于2014-08-19

怎么回事

上一页|1|
/1页