上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-03

对于80后的我来说 辛苦的工作为了就是有一个属于自己的房子 一直听人说河西的楼盘不错 路也修的好 所以我下午开着车在河西溜达看看有没有我理想的房子 一直都希望自己以后的家可以安在环境各个方面都很舒服的地方 今天看到的这个叫 时代倾城 的楼盘 确实让我有了停一停 进去看看的想法  于是熄火  停车 去看看这里的环境是不是我想要的。 

仅此照片 奉献给和我一样寻觅小窝的朋友们参考吧个人感觉这里很不错

个人觉得这个营销中心蛮气派的 感觉这个开发商的实力还是比较雄厚的 听朋友说买房子还是要买开发商雄厚的楼盘比较保险 万一有什么事也比较保险吧 看这个营销中心 多少会让我心里踏实点 虽然我不会知道这些人在干嘛?开会?跳舞? 呵呵 不管了 我继续看我的去。。。。。

这里感觉不错如果以后住这里 周末没事可以和朋友一起在这里坐坐 或者拿本书在这里看看 感觉也蛮舒服的 至少我喜欢这个感觉

呵呵 心里内定这个位置 安静又在角落上 在这里小坐下 还是蛮舒服的

在这里游游走走的 发现怎么还有这么破烂的地方 开始以为是工人搭建的厕所啊什么的 走过去一看怎么还养了鸭子  呵呵有意思

再走近点去看看 貌似不是鸭子 是天鹅 我晕??哦不 这个是鹅~~我突然想起“鹅鹅鹅”哈哈

一个下午的游走 感觉这里真的不错 没想到长沙还有这样好的楼盘 感觉大气但是又有点生态花园的味道 到处都是花花草草 关键是那些花草都很干净 不像那些腌菜似的 看起来让人感觉舒服啊 整个楼盘环境蛮不错的 而且很干净 让我惊喜的还是那些“鹅鹅 呵呵。。。

不知道我的游走信息对于和我一样在搜索好房子的你 有么有用!不过 我是觉得这里不错了 先去售楼了解了解 再告诉大家详细情况吧!

时代是不错的 各方面都挺美 

这是 赤裸裸的 给时代做 宣传吧 

引用:妞妞不烦恼在2013-12-03 10:34:17写道:
3楼

这是 赤裸裸的 给时代做 宣传吧 

我看也是 

还有待完善的 尤其是绿化 

引用:纯生哈尔滨在2013-12-03 10:42:23写道:
5楼

还有待完善的 尤其是绿化 

这个倒是真的额

这绿化还不好啊~~~晕

像这种帖子要给与鼓励

别打消别人积极性好不好~~

引用:时代倾城2号栋业主在2013-12-03 11:18:36写道:
9楼

像这种帖子要给与鼓励    别打消别人积极性好不好~~

妹妹说得是~~~作为小小新版主  俺力挺这些积极的网友们~~

为了和大家分享自己的感受  绞尽脑汁构思如何发帖~~~

这容易吗???

力挺绿豆同学

时代阿九是稀烂的额

上一页|1|2|上一页
/2页