上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-07

群里有人发了这张图片楼板上开裂  这   这   这    

明明是新房为什么像危房。。。请问有懂这方面知识的人能解释下吗?

我是学建筑学的,还是我这个专家告诉你吧。

此处为结构主动开裂工艺:由于时代倾城地下室部分为超长结构,在施工过程中,考虑到温差等作用力的影响下,难免不出现开裂的情况。作业中有意在此处完成主动开裂而别处尽量不开裂,从施工过程来看,该目的基本达到,交付前将修复整改完毕。

地下室的这部分应该是超出来的吧,出现开裂很正常吧.这么多层的高楼,应该也难免的.因为估计也会受温差的影响.以前老家的也出现过这种现象,后面听建筑朋友讲,这是有意完成主动开裂,别的地方尽量不开裂.我还笑话他们施工不合格.,真是不专业得多问问做这一行的.期待我的房子,到时他们把上面粉刷好就行了!真好,有车库的朋友

引用:多愁少年在2013-11-07 21:08:03写道:
3楼

地下室的这部分应该是超出来的吧,出现开裂很正常吧.这么多层的高楼,应该也难免的.因为估计也会受温差的影响.以前老家的也出现过这种现象,后面听建筑朋友讲,这是有意完成主动开裂,别的地方尽量不开裂.我还笑话他们施工不合格.唉,真是不专业得多问问做这一行的.期待我的房子,到时他们把上面粉刷好就行了!真好,有车库的朋友

我也是这样认为的 ~~~~

应该没有什么大问题吧

引用:一道亮光在2013-11-07 21:07:06写道:
2楼

我是学建筑学的,还是我这个专家告诉你吧。  此处为结构主动开裂工艺:由于时代倾城地下室部分为超长结构,在施工过程中,考虑到温差等作用力的影响下,难免不出现开裂的情况。作业中有意在此处完成主动开裂而别处尽量不开裂,从施工过程来看,该目的基本达到,交付前将修复整改完毕。

还是专业人士比较牛逼  我是看不懂

继续  我就看看

引用:一道亮光在2013-11-07 21:07:06写道:
2楼

我是学建筑学的,还是我这个专家告诉你吧。  此处为结构主动开裂工艺:由于时代倾城地下室部分为超长结构,在施工过程中,考虑到温差等作用力的影响下,难免不出现开裂的情况。作业中有意在此处完成主动开裂而别处尽量不开裂,从施工过程来看,该目的基本达到,交付前将修复整改完毕。

你确定吗  这个不能开玩笑的哦

2楼

引用:时代倾城2号栋业主在2013-11-07 21:18:26写道:
8楼

你确定吗  这个不能开玩笑的哦

请叫我专业人士。。。谢谢

第一次听说  还有主动开列~~~~

太神奇了   现在的科技好发达啊  看不懂了

上一页|1|2|上一页
/2页