发表于2014-03-25

顶湾田!!!!!!

引用:霸王鸭在2014-03-20 10:07:16写道:
1楼

作为现代一个人格独立、至今单身的大龄女青年,我有一颗不靠男人靠自己的心,我相信女人不输给男人,女人也可以有自己的事业,有属于自己的天地。我嘛,一直比较有事业心,所以比较关注投资理财。我投资吧,完全是为了减轻自己的压力,你说现在的白领阶级,月光族到处都是,如果成天守着自己微薄的工资过日子,那什么时候才能熬出头呀!买件衣服还得偷偷看下价格,出去旅个游还要回家合计合计自己的可移动资金,日子过得多痛苦就只....

那什么时候才能熬出头呀

那什么时候才能熬出头呀

那什么时候才能熬出头呀

买件衣服还得偷偷看下价格,出去旅个游还要回家合计合计自己的可移动资金,日子过得多痛苦就只有自己知道了。

引用:李白脸黑在2014-03-25 15:51:19写道:
26楼

买件衣服还得偷偷看下价格,出去旅个游还要回家合计合计自己的可移动资金,日子过得多痛苦就只有自己知道了。

作为现代一个人格独立、至今单身的大龄女青年,我有一颗不靠男人靠自己的心,我相信女人不输给男人,女人也可以有自己的事业,有属于自己的天地。我嘛,一直比较有事业心,所以比较关注投资理财。

引用:李白脸黑在2014-03-25 15:51:19写道:
26楼

引用:李白脸黑在2014-03-25 15:51:26写道:
27楼

作为现代一个人格独立、至今单身的大龄女青年,我有一颗不靠男人靠自己的心,我相信女人不输给男人,女人也可以有自己的事业,有属于自己的天地。我嘛,一直比较有事业心,所以比较关注投资理财。

我投资吧,完全是为了减轻自己的压力,你说现在的白领阶级,月光族到处都是,如果成天守着自己微薄的工资过日子,那什么时候才能熬出头呀!

周围有很多物流园还有长沙港,货运交通很方便的

湾田国际项目很大

交通也还方便