上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-09-26
周六我去参加了搜房的富基业主的活动,很给力,渺渺和小缺都热情,由于临时有事,我半路才来,不好意思啊!很喜欢这样的活动,我希望以后有很多这样的活动,可能是我来得晚了。虽然我认识了大家,但是大家还是不认识我,所以希望还有这样的活动参加,昨天我看见小手在我面前飘过。可是她没认出我,呵呵!加油啊!渺渺!
 刚子给力!!
错了 到底是什么

无图无真相……
引用:bjde在2011-9-26 14:55:50写道:原帖
无图无真相……

9月24富基世纪公园业主K歌活动照片来啦
http://csbbs.fang.com/2710870892~-1~1439/59594762_59594762.htm

北京哥 真相在这里
既然大家还不认识楼主你,LZ你就把你的帅照拿出来晒晒让大家认识认识
引用:渺渺寒风在2011-9-26 14:59:36写道:原帖

是说我?
引用:音乐45468137在2011-9-26 15:47:29写道:原帖
引用:渺渺寒风在2011-9-26 14:59:36写道:原帖

是说我?

那个北京哥 是我们北辰三角洲的斑竹 因为在北京 所以这么叫的
   呃 ........你也在北京是吧 那以后你做了斑竹之后 就叫你 北京哥第二咯
引用:渺渺寒风在2011-9-26 16:04:43写道:原帖
   那个北京哥 是我们北辰三角洲的斑竹 因为在北京 所以这么叫的
  呃 ........你也在北京是吧 那以后你做了斑竹之后 就叫你 北京哥第二咯

偶是音乐咧哈哈

引用:音乐45468137在2011-9-26 17:06:11写道:原帖
引用:渺渺寒风在2011-9-26 16:04:43写道:原帖
 偶是音乐咧哈哈 

我晓得你是 音乐呢

我说 你是不是在北京??在北京的话 
 等你 哪天 加入了我们的斑竹群 我就叫你 北京哥第二!
上一页|1|2|上一页
/2页