上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-03
引用:搜房网友(过客)在2013-11-03 05:36:12写道:
8楼

请问老吴D3现在入住多少户了?

呵呵~D3就不清楚哦!我是E5的管家告诉我的~

发表于2013-11-03
引用:欧飞鱼在2013-11-03 00:31:07写道:
3楼

春节前,你们E5区入住的还蛮多的

呵呵~E5有精装修的小户型,春节前入住上千户很有可能哦~

发表于2013-11-04

老吴你们开始搞业主聚会啦,恭喜恭喜!记得到时候发帖,我要看PP

发表于2013-11-04
引用:温暖馨馨在2013-11-04 09:13:42写道:
13楼

老吴你们开始搞业主聚会啦,恭喜恭喜!记得到时候发帖,我要看PP

呵呵~也欢迎美女版主参加哈~

发表于2013-11-05

一.G层电梯通道地面瓷砖损坏严重

目前了解到的情况是:责任还没有明确,发展商说是管理处没有保管好,物业说发展商的施工质量有空

鼓,到目前还没有结果

二.很多电梯里面没有做保护,刮花严重

目前了解到的情况是:责任还没有明确,物业说发展商不让在电梯里面做广告,物业就没有做,物业说发

展商答应做的,目前还没有和发展商确认。

三.绿化比较差,死树比较多

目前了解到的情况是:绿化还没验收,2年保修期后,物业会按规划图纸的要求验收,这两天正在补种。

四.卫生比较差,特别是一些细节的地方

管理处答复:现在是装修高峰期,想做到很精细,精力确实有限,承诺春节后会有改善

五.花园健身娱乐设施很少,休闲座椅也很不够

管理处回复:可以找到商家赞助,但发展商不让在花园做广告,因此目前没有着落

六.保安责任心有所加强,外来人员管理,感觉比原来有进步,但部分保安的服务意思比较差

总之,感觉物业比原来有进步,对能马上解决的问题还是比较积极,比如热心邻居提出来的架空层地面很脏,马上就清洁好,希望物业再接再励,也希望更多热心邻居站出来监督物业的工作哈~

上一页|1|2|下一页
/2页