上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-09-16

看中校区的环境是很重要的一关,那过了这关,当然就要看小区的户型设计是否有自己喜欢的哪款了,看了现在还有在售的户型,那个二期的10号栋听说是楼王?不过面积太大我像一般人应该买不起的吧,不过也没必要买那么大,浪费空间,估计以后要是自己打扫卫生非累死不可。

那我门就来看一下三期在售的户型吧,话说这边的户型大小就刚刚好,一般的三口之家,可以来做个选择,因为户型设计还是有一些不同的,也可以说看你有什么样的需求。

我看了一下这边的户型,就看到两个差不多的,也还满喜欢的,就贴出来跟大家分享一下,如果有关注的亲们,看一下这边的两个户型子是不是也满意。

其实话说买房子就是这样,喜欢了也就不用什么其他的理由了。反正都不会太差,何况这边还有很大的发展潜力,有地铁、有BRT这么多建设想想以后生活一定很方便。

威尔士春天户型图三期五栋5A户面积:128.00m2

我看户型图最喜欢 大大的阳台和飘窗了,在上面的户型图中客厅、餐厅均有阳台,避免了被关小黑屋的情况。而且不仅主卧有飘窗就连侧卧也是有飘窗的哦,想想这样的话哇,可以在飘窗上重伤自己喜爱的多肉类植物,坝上两个靠垫,享受休闲时光是件多么惬意是事情呢。这样看起来该户型很适合一家三口居住。

查看更多精彩图片>>

威尔士春天户型图三期五栋5C户面积:122.00m2

这个户型与上面的就有异曲同工之妙了,看来只是换了个方向,也许就是一个楼层的左右两边,那这个户型也是三室,不过其中一室设计成了一个书房,那这个书房也是有飘窗的,这样也是很惬意的,不仅仅将读书的功用独立了出来,而且满足了女主人的浪漫需求,书房一下子就把整个家的气息流露出来了。

查看更多精彩图片>>

不错 挺好的 户型 设计的蛮合理的 阳台飘窗才分保证了室内的采光通风

户型还不错.

现在价格如何?

发表于2014-09-17
我爱安静的太阳,您好!您所发的帖子“瞅瞅威尔士春天的户型都是双阳台双飘窗的哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱安静的太阳,您好!您所发的帖子“瞅瞅威尔士春天的户型都是双阳台双飘窗的哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

6500的均价 不过那个户型大的自然也就贵些

果然不错 这个户型的话加上想去的绿化 这个价格也还算公道

发表于2014-09-18
引用:无尽相似在2014-09-17 10:43:19写道:
8楼

嘿嘿,这个价格确实有点承受不起这样的大户

发表于2014-09-19
引用:无尽相似在2014-09-17 10:43:19写道:
8楼

引用:帆布鞋小乖在2014-09-18 09:27:24写道:
9楼

嘿嘿,这个价格确实有点承受不起这样的大户

每个人的情况不同吧

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页