上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-14

小伙伴们!还没开始行动起来吗?再不行动起来可就晚了啊!还有4天7小时!

洋湖单价最低!优惠达到最高20万!不限房源、不限户型、不限楼栋!任选啊有木有!!!仅此一次,错过不再有!

洋湖片区的价格,站长我大概跟大家分析一下,,,所谓洋湖片区那么所仰仗的洋湖生态资源,先说下围绕在洋湖周边的洋湖楼盘单价,万科白鹭郡均价8300左右,和顺洋湖壹号最低6800,合能洋湖公馆6600,中海均价7100,蓝光COCO蜜城7800,从一个整体区域的均价来说,位于洋湖一线的楼盘均价在7000左右!

再说一下稍微离洋湖偏远一点的!金鼎公园尚够便宜吧,也还要5400,利海米兰春天最低4980,云栖谷5600、中建麓山和苑5100.。。从价格上看,二线均价也在5000~5300左右!

江山帝景位于洋湖西大门正入口,最低单价4180元/平!什么时候洋湖的楼盘的单价如此低过!仅此一次,错过不再!

发表于2014-04-15

按照洋湖这片的价格来说这个还真的是蛮不错的额!

不限房源、不限户型、不限楼栋!这么强悍?

引用:我有一只斑马在2014-04-15 09:18:32写道:
2楼

哈哈 这样的活动确实不多见啊!

引用:我有一只斑马在2014-04-15 09:18:32写道:
2楼

引用:红色点点在2014-04-15 09:20:01写道:
4楼

哈哈 这样的活动确实不多见啊!

不过只有一套有点子少啊

2楼

嗯。。优惠还是很给力的!

没几天了,确实要抓紧啦!

2楼

引用:慧妹纸不错在2014-04-15 09:20:42写道:
6楼

嗯。。优惠还是很给力的!

看看谁是幸运儿啊

引用:江山代有菜人出在2014-04-15 09:21:27写道:
7楼

没几天了,确实要抓紧啦!

没报名的赶紧的了,,晚了房子就是别人的了

4180这个单价确实给力!只是不知道我有没有这好运气啊

上一页|1|2|上一页
/2页