上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-14

哒哒哒,来江山帝景拍一张美美的大合照,盆友们看看我们这次看房团的网友是不是都是俊男靓女啊!还有可爱可亲的爷爷奶奶们捏!

这个大河西先导区洋湖的规划是不可不看的啊!洋湖近期很是火爆,洋湖片区的价格也是水涨船高啊!所以捏,,,大家快来看看洋湖的规划以及未来的发展潜力哦!!!

网友们看的很是认真!然后置业顾问讲解的也很是仔细呢!江山帝景属于是一个百万社区大盘,所以蛮多网友对这个楼盘还是很感兴趣的!

最左边的这对父女,一心想要买到性价比的房子,所以问的很是仔细,希望你们可以买到让自己满意的房子吧!

网友们还可以扎堆问置业顾问捏,,顺便自己也可以讨论讨论的嘛!哈哈哈。。。

来,看看我们的新网友——帅帅!是不是很可爱捏!哈哈。。。。这应该是搜房网最小只的网友啦!多多支持呦!

查看更多精彩图片>>

周末天气不错,看房团人还蛮多啊看上去!

狗狗好可爱啊~~~

人还蛮多捏!

有这么多人,不错嘛

盈盈一水间么,您好!您所发的帖子“4月13日专场看房归来!俊男靓女大集合!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙江山帝景业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长沙业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-15

有什么?小孩方便不?

发表于2014-04-16

哈哈,还有小博美呢

引用:搜房网友(过客)在2014-04-15 22:55:38写道:
7楼

附近有什么学校?小孩上学方便不?

师大附中博才实验中学

引用:搜房网友(过客)在2014-04-15 22:55:38写道:
7楼

附近有什么学校?小孩上学方便不?

引用:麻花藤的统治在2014-04-16 09:49:11写道:
9楼

师大附中博才实验中学

是送学位的那个学校吧

上一页|1|2|上一页
/2页