上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-19

早些日子看报纸知道美洲故事在搞活动,说什么最高可以享受8.8折,不过好像前提是要成为房天下会员。

不管是不是房天下会员,我都打算去看看它的相关情况,因为一来它这次推的不是别墅,是墅区高层。二来,当然是冲着价格去了,8.8折还是挺好的。最后,很多人都说美洲故事很远,但是我工作的地方就在那,所以可以说是近水楼台先得月。对于我来说,是极其方便的。综上总总,还是先有这个意向的。

我那天就去实地考察了下,也去售楼部了解了下相关的情况。也拍了一些照片给大家分享。

首先,这个是他们的售楼部里面关于墅区高层的。

最后,它的商店。。你希望旁边出现什么商店呢?

看上过去错

看上过去不错

引用:fanq211 在2013-04-19 16:47:40写道:原帖
看上过去错

最后,它附近的商店。。你希望旁边出现什么商店呢?

引用:我的不大 在2013-04-19 16:06:59写道:原帖
早些日子看报纸知道美洲故事在搞活动,说什么最高可以享受8.8折,不过好像前提是要成为房天下会员。
不管是不是房天下会员,我都打算去看看它的相关情况,因为一来它这次推的不是别墅,是墅区高层。二来,当然是冲着价格去了,8.8折还是挺好的。最后,很多人都说美洲故事很远,但是我工作的地方就在那,所以可以说是近水楼台先得月。对于我来说,是极其方便的。综上总总,还是先有这个意向的。
我那天就去实地考察了下,也去售楼部了解了下相关的情况。也拍了一些照片给大家分享。
查看更多精彩图片>>
....

美洲故事现在在搞活动了啊?

引用:我的世界不大 在2013-04-19 16:06:59写道:原帖
早些日子看报纸知道美洲故事在搞活动,说什么最高可以享受8.8折,不过好像前提是要成为搜房会员。
不管是不是搜房会员,我都打算去看看它的相关情况,因为一来它这次推的不是别墅,是墅区高层。二来,当然是冲着价格去了,8.8折还是挺好的。最后,很多人都说美洲故事很远,但是我工作的地方就在那附近,所以可以说是近水楼台先得月。对于我来说,是极其方便的。综上总总,还是先有这个意向的。
查看更多精彩图片>>
....

难道不是会员就要多这么多钱?

引用:忘记遗忘 在2013-04-19 17:31:12写道:原帖
引用:fanq211 在2013-04-19 16:47:40写道:原帖
看上过去错
最后,它的商店。。你希望旁边出现什么商店呢?

大型的超市,我喜欢大超市

呵呵,幸好你写了这篇文章

引用:我的不大 在2013-04-19 16:06:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>
....

有高层有别墅很不错

上一页|1|2|上一页
/2页